Chutney Brie al forno
Chutney al forno Brie è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 178 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di baguette, anacardi, polvere di curry macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Brie al forno con chutney di mele al Cran, Brie Blu (Brie al forno con mirtilli), e Brie ripieno di Chutney-Nut-Stuffed per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cospargere la polvere di curry sulla parte superiore e sui lati del Brie; strofinare la polvere di curry nella crosta per rivestire accuratamente la superficie.
Posizionare la ruota Brie in un grande piatto di torta o un piatto a prova di forno.
Stendere un generoso strato di chutney sopra la parte superiore e cospargere uniformemente con anacardi.
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando gli anacardi sono leggermente dorati e il formaggio all'interno della crosta si scioglie.
Servire con fette di baguette.