Churros al Cioccolato
La ricetta Churros con cioccolato è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 12 porzioni con 138 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete specialità di cioccolato, uova, olio di arachidi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Churros de Queso (Churros di formaggio), Churros con Cioccolato, e Churros e Cioccolata calda.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: Sac à poche dotato di una grande stella punta di decorazione
Preparare l'impasto riscaldando acqua, zucchero e sale in casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare energicamente per 1 minuto sul fuoco per asciugare il composto.
Togliere dal fuoco e trasferire l'impasto in una ciotola mixer stand; mescolare a bassa velocità fino a quando non c'è più vapore fuoriesce dalla pasta. Con il mixer in esecuzione su medio, aggiungere le uova, 1 alla volta, incorporando completamente fino a quando un lucido, texture liscia forme prima di aggiungere il prossimo uovo, e poi il tuorlo d'uovo. Raschiare la ciotola mixer con una spatola di gomma tra ogni aggiunta.
Trasferire l'impasto nella sac à poche.
Versare l'olio in una grande pentola a fondo pesante ad una profondità di 4 pollici; calore a fuoco medio-alto a 375 gradi F.
Per friggere i churros, spremere con cura l'impasto dalla sac à poche direttamente sull'olio in lunghezze da 3 a 4 pollici, tagliando l'impasto sulla punta con un coltello da burro e lasciandoli delicatamente cadere nell'olio. Girare frequentemente con un colino cinese o pinze fino a doratura, circa 3 minuti. Lavorare in lotti per evitare il sovraffollamento della padella e consentire all'olio di riscaldarsi a 375 gradi F tra ogni lotto.
Scolare i churros su un tovagliolo di carta e poi gettare lo zucchero a cappotto mentre ancora caldo.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di vetro posta su una padella di acqua appena bollente. Disporre i curros su un piatto da portata e servire la salsa al cioccolato a fianco. Divertiti!
Nota del cuoco: la farina auto-lievitante rende i churros un po ' più leggeri e morbidi, ma la farina per tutti gli usi funziona bene. Scegli il tuo cioccolato aromatizzato preferito; Mi piace il sapore di arancia e cioccolato o anche bacon cioccolato con questi churros!