La ricetta Chorizo messicano Stratan è pronta in circa 9 ore e 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $4.24 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1073 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe kosher, cheddar piccante, chorizo messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di pomodoro Chorizo, Chorizo messicano, e Chorizo messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare un filo di olio EVO in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il chorizo e cuocere, sbriciolando con un cucchiaio di legno, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Scolare il grasso.
4
Disporre il pane in una casseruola. Top con il chorizo e poi i peperoncini arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Casseruola
5
Montare il latte, il burro, la salsa piccante e le uova in una ciotola e cospargere di sale e pepe; versare sopra i peperoncini. Top con il formaggio. Coprire e conservare in frigorifero almeno durante la notte e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Per servire, portare gli strati a temperatura ambiente e preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere gli strati per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Nel frattempo, sfrecciare insieme la panna acida, avocado e succo di lime in un robot da cucina e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
9
Top gli strati con pomodori, coriandolo e dollops della panna acida avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.