Chorizo messicano

Chorizo messicano
Chorizo messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 49 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoncino in polvere, origano, lonza di maiale disossata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Chorizo messicano, Chorizo messicano, e Chorizo messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Unire la carne di maiale e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina e pulsare fino a quando non è ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Mettere la miscela in un sacchetto con zip; sigillare e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
4
Mettere una padella media a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la miscela di maiale; cuocere 5 minuti o fino al termine, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista