Chorizo e uova strapazzate Colazione Tacos

Chorizo e uova strapazzate Colazione Tacos
Chorizo e uova strapazzate Colazione Tacos potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 1175 calorie, 68 g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di salsiccia di chorizo, cipolle verdi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Chorizo Uova strapazzate Colazione Tacos, Tacos colazione con formaggio-Canapa-strapazzate Tofu, e Pasto Prep Idea: Strapazzate Tofu Colazione Tacos per ricette simili.

Istruzione

1
Spazzola grande padella antiaderente con olio d'oliva o vegetale. Char tortillas sulla fiamma del gas o direttamente sul bruciatore elettrico fino a quando annerito in macchie, girando con pinze. Disporre le tortillas in un unico strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
2
Cospargere ogni tortilla con 1/4 di tazza di formaggio grattugiato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
3
Sbattere le uova e 2 cucchiai di coriandolo in una ciotola media. Condire con sale e pepe. Sauté chorizo salsiccia in padella antiaderente medio pesante a fuoco medio-alto fino a cottura attraverso, rompendo con la parte posteriore del cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsicce Di ChorizoSalsicce Di Chorizo
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
5
Aggiungere il composto di uova e mescolare fino a quando molto dolcemente impostato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Rimuovere la miscela di uova dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Cuocere le tortillas in padella a fuoco vivo fino a quando inizia a croccante sul fondo, ma ancora morbido e flessibile, circa 1 minuto. Dividere la miscela di uova tra le tortillas e cospargere con i restanti 2 cucchiai di coriandolo. Piegare ogni tortilla a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CoriandoloCoriandolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire con panna acida e salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Salsa PiccanteSalsa Piccante
9
Una porzione contiene quanto segue: 824,14 Calorie (kcal), 63,1% Calorie da grassi, 57,77 (g) Grassi, 24,29 (g) Grassi saturi, 544,66 (mg) Colesterolo, 26,72 (g)
10
Altri

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute28
Rivista