Chocolate Chunk Candy Cane Cheesecake

Chocolate Chunk Candy Cane Cheesecake
Questa ricetta rende 12 porzioni con 1295 calorie, 45g di proteine, e 93 g di grasso ogni. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e raccogli le briciole di biscotti al cioccolato, lo zucchero, la panna da montare e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Candy Cane Oreo Chocolate Chunk Cookies, Barrette di cheesecake al cioccolato di canna di caramella, e Cioccolato bianco-Candy Cane Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti; mescolare bene. Premere saldamente la miscela sul fondo di una padella da 9" leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Cuocere a 325 per 14 minuti; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbattere la crema di formaggio a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente il latte condensato zuccherato, battendo solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere 1/3 tazza di panna da montare e il prossimo 3 ingredienti, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare. Mescolare pezzi di cioccolato e caramelle schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
CaramellaCaramella
UovoUovo
6
Versare la pastella in crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere a 325 per 52 a 55 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e il centro è quasi impostato. Spegnere il forno. Immediatamente eseguire un coltello intorno bordo della padella, rilasciando i lati. Con la porta del forno leggermente aperta, lasciate che cheesecake stare in forno 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Togliere dal forno; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Rimuovere i lati e il fondo della padella; posizionare la cheesecake su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Versare 3/4 di tazza di panna da montare in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
11
Aggiungere 1 1/2 tazze bocconcini semidolci; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
12
Versare la ganache sulla cheesecake refrigerata, permettendo alla ganache di rovesciarsi sui bordi della cheesecake; lisciare la ganache con una spatola offset.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
13
Lasciate riposare 10 minuti prima di guarnire. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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