Questa ricetta rende 12 porzioni con 1295 calorie, 45g di proteine, e 93 g di grasso ogni. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e raccogli le briciole di biscotti al cioccolato, lo zucchero, la panna da montare e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Candy Cane Oreo Chocolate Chunk Cookies, Barrette di cheesecake al cioccolato di canna di caramella, e Cioccolato bianco-Candy Cane Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti; mescolare bene. Premere saldamente la miscela sul fondo di una padella da 9" leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
2
Cuocere a 325 per 14 minuti; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Sbattere la crema di formaggio a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente il latte condensato zuccherato, battendo solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere 1/3 tazza di panna da montare e il prossimo 3 ingredienti, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare. Mescolare pezzi di cioccolato e caramelle schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
Caramella
Uovo
6
Versare la pastella in crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Cuocere a 325 per 52 a 55 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e il centro è quasi impostato. Spegnere il forno. Immediatamente eseguire un coltello intorno bordo della padella, rilasciando i lati. Con la porta del forno leggermente aperta, lasciate che cheesecake stare in forno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
8
Togliere dal forno; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
9
Rimuovere i lati e il fondo della padella; posizionare la cheesecake su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Versare 3/4 di tazza di panna da montare in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
11
Aggiungere 1 1/2 tazze bocconcini semidolci; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
12
Versare la ganache sulla cheesecake refrigerata, permettendo alla ganache di rovesciarsi sui bordi della cheesecake; lisciare la ganache con una spatola offset.
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
13
Lasciate riposare 10 minuti prima di guarnire. Conservare in frigorifero.