Chipotle barbecue tirato turchia bacchetta cursori con Bruxelles beccuccio Slaw

Chipotle barbecue tirato turchia bacchetta cursori con Bruxelles beccuccio Slaw
La ricetta Barbecue Chipotle tirato turchia bacchetta cursori con Bruxelles beccuccio Slaw è pronto in circa 75 ore ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 1562 calorie, 92 g di proteine, e 43g di grasso. Per $4.63 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Barbecue tirato cursori di pollo, Bourbon-Pesca Barbecue tirato cursori di maiale, e Avanzi tirato pollo e Chipotle cursori per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Cuocere la cipolla in olio con 1/2 cucchiaino di sale in forno olandese a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere l'aglio e le spezie e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpeziaSpezia
5
Mescolare in ketchup, aceto, peperoncini, salsa Worcestershire, melassa, e 1/2 tazza di acqua e far sobbollire miscela, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
MelassaMelassa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
6
Aggiungere le bacchette e coprire la pentola, quindi brasare in forno, girando le bacchette una volta, fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
7
Trasferire le bacchette in una ciotola e raffreddare. Scartare ossa, tendini e qualsiasi pelle rimanente e tirare la carne con forchette o dita in brandelli grossolani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare la carne in salsa rimanendo in pentola. Sottile, se necessario, con acqua alla consistenza desiderata e condire con sale e pepe. Riscaldare a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Mescolare il cucchiaio in rotoli di scorrimento e top con slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
1
* Anche se i chipotles in adobo aggiungere un calore fumoso seducente, sentitevi liberi di lasciarli fuori se si sta alimentando i bambini. Se questo è il caso, purea una piccola lattina per gli adulti, e far loro aggiungere quanto vogliono ai loro cursori.* Tacchino tirato può essere fatto 3 giorni prima. Fresco, scoperto, prima di agghiacciante coperto. Riscaldare lentamente in pentola coperta, aggiungendo più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving3
Punteggio di salute46
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