Chipotle barbecue tirato turchia bacchetta cursori con Bruxelles beccuccio Slaw
La ricetta Barbecue Chipotle tirato turchia bacchetta cursori con Bruxelles beccuccio Slaw è pronto in circa 75 ore ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 1562 calorie, 92 g di proteine, e 43g di grasso. Per $4.63 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Barbecue tirato cursori di pollo, Bourbon-Pesca Barbecue tirato cursori di maiale, e Avanzi tirato pollo e Chipotle cursori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Rimuovere la pelle di tacchino.
Cuocere la cipolla in olio con 1/2 cucchiaino di sale in forno olandese a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e le spezie e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Mescolare in ketchup, aceto, peperoncini, salsa Worcestershire, melassa, e 1/2 tazza di acqua e far sobbollire miscela, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere le bacchette e coprire la pentola, quindi brasare in forno, girando le bacchette una volta, fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 ore.
Trasferire le bacchette in una ciotola e raffreddare. Scartare ossa, tendini e qualsiasi pelle rimanente e tirare la carne con forchette o dita in brandelli grossolani.
Mescolare la carne in salsa rimanendo in pentola. Sottile, se necessario, con acqua alla consistenza desiderata e condire con sale e pepe. Riscaldare a fuoco medio fino a caldo.
Mescolare il cucchiaio in rotoli di scorrimento e top con slaw.
* Anche se i chipotles in adobo aggiungere un calore fumoso seducente, sentitevi liberi di lasciarli fuori se si sta alimentando i bambini. Se questo è il caso, purea una piccola lattina per gli adulti, e far loro aggiungere quanto vogliono ai loro cursori.* Tacchino tirato può essere fatto 3 giorni prima. Fresco, scoperto, prima di agghiacciante coperto. Riscaldare lentamente in pentola coperta, aggiungendo più acqua se necessario.