Chimichurri Bistecca al Fianco con Radicchio alla Griglia e Cipolle

Chimichurri Bistecca al Fianco con Radicchio alla Griglia e Cipolle
Chimichurri Bistecca al Fianco con Radicchio alla griglia e Cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 383 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, più aceto di vino sherry, aceto di vino sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Bistecca di fianco alla griglia con Chimichurri, Bistecca di fianco alla griglia con Chimichurri, e Bistecca di fianco alla griglia e Fingerlings con Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
1 ½ lb fianco bistecca circa 1 pollice di spessore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
2
Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere menta, prezzemolo, origano, basilico, insieme con l'olio d'oliva, aceto di vino sherry. Pulse fino a quando ben miscelato, ma non purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere ¼ di cucchiaino di pepe nero, ½ cucchiaino di sale, aglio tritato, scalogno tritato e pepe rosso tritato. Pulse una o due volte fino a quando la miscela è appena combinata.Mettere da parte 1 tazza di chimichurri in una ciotola non reattiva, coprire con pellicola trasparente e conservare a temperatura ambiente per un massimo di 6 ore. (Se la cottura bistecca in un altro giorno, conservare in frigorifero salsa per un massimo di 3 giorni. Riportarlo a temperatura ambiente prima di servire.) Condire la bistecca con 1 cucchiaino di sale kosher su ciascun lato, così come ¼ di cucchiaino di pepe nero per lato e mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere i chimichurri rimanenti. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero la bistecca per almeno 2 ore e fino a 4 ore.Preriscaldare una padella grill a fuoco medio.Una volta che la bistecca è stata marinata, toglierla dal frigorifero e lasciarla a temperatura ambiente per 30 minuti. Pulire la salsa chimichurri dalla bistecca e scartare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
5
Mettere la bistecca sulla griglia calda padella.Per una bistecca che è di circa 1 pollice di spessore, cuocere per 6 minuti sul primo lato. Poi capovolgere e continuare a cuocere fino a quando la bistecca è fatto, circa 4 minuti in più per il lato più raro di medio-raro.Quando cotto a proprio piacimento spostare la bistecca su un tagliere. Lasciare riposare per 6-8 minuti. Questo è molto importante.Quando si è pronti a servire tagliare la bistecca attraverso il grano sulla diagonale e fan le fette su un piatto da portata. Spoon alcuni chimichurri sulla carne e servire con la salsa rimanente a tavola, insieme al pane croccante, al radicchio alla griglia e alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
RadicchioRadicchio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
6
Tagliare la bistecca attraverso il grano sulla diagonale e fan le fette su un piatto. Spoon alcuni chimichurri sulla carne e servire con la salsa rimanente al tavolo.RADICCHIO ALLA GRIGLIA e cipolleprevenire una teglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
RadicchioRadicchio
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
7
Tagliare il radicchio in quarti avendo cura di lasciare intatta l'estremità della radice in modo che i quarti rimangano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
8
Spennellare abbondantemente l'olio d'oliva su tutti i lati delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9
Cospargere con abbondante sale grosso e pepe. Rivestire anche le fette di cipolla con olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute63
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