Chimichurri Bistecca al Fianco con Radicchio alla Griglia e Cipolle
Chimichurri Bistecca al Fianco con Radicchio alla griglia e Cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 383 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, più aceto di vino sherry, aceto di vino sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Bistecca di fianco alla griglia con Chimichurri, Bistecca di fianco alla griglia con Chimichurri, e Bistecca di fianco alla griglia e Fingerlings con Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
1
1 ½ lb fianco bistecca circa 1 pollice di spessore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
2
Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere menta, prezzemolo, origano, basilico, insieme con l'olio d'oliva, aceto di vino sherry. Pulse fino a quando ben miscelato, ma non purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aggiungere ¼ di cucchiaino di pepe nero, ½ cucchiaino di sale, aglio tritato, scalogno tritato e pepe rosso tritato. Pulse una o due volte fino a quando la miscela è appena combinata.Mettere da parte 1 tazza di chimichurri in una ciotola non reattiva, coprire con pellicola trasparente e conservare a temperatura ambiente per un massimo di 6 ore. (Se la cottura bistecca in un altro giorno, conservare in frigorifero salsa per un massimo di 3 giorni. Riportarlo a temperatura ambiente prima di servire.) Condire la bistecca con 1 cucchiaino di sale kosher su ciascun lato, così come ¼ di cucchiaino di pepe nero per lato e mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Condimento Al Pepe E Limone
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere i chimichurri rimanenti. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero la bistecca per almeno 2 ore e fino a 4 ore.Preriscaldare una padella grill a fuoco medio.Una volta che la bistecca è stata marinata, toglierla dal frigorifero e lasciarla a temperatura ambiente per 30 minuti. Pulire la salsa chimichurri dalla bistecca e scartare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
5
Mettere la bistecca sulla griglia calda padella.Per una bistecca che è di circa 1 pollice di spessore, cuocere per 6 minuti sul primo lato. Poi capovolgere e continuare a cuocere fino a quando la bistecca è fatto, circa 4 minuti in più per il lato più raro di medio-raro.Quando cotto a proprio piacimento spostare la bistecca su un tagliere. Lasciare riposare per 6-8 minuti. Questo è molto importante.Quando si è pronti a servire tagliare la bistecca attraverso il grano sulla diagonale e fan le fette su un piatto da portata. Spoon alcuni chimichurri sulla carne e servire con la salsa rimanente a tavola, insieme al pane croccante, al radicchio alla griglia e alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Croccante
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Radicchio
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
6
Tagliare la bistecca attraverso il grano sulla diagonale e fan le fette su un piatto. Spoon alcuni chimichurri sulla carne e servire con la salsa rimanente al tavolo.RADICCHIO ALLA GRIGLIA e cipolleprevenire una teglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Radicchio
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
7
Tagliare il radicchio in quarti avendo cura di lasciare intatta l'estremità della radice in modo che i quarti rimangano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radicchio
8
Spennellare abbondantemente l'olio d'oliva su tutti i lati delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9
Cospargere con abbondante sale grosso e pepe. Rivestire anche le fette di cipolla con olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.