Chimichangas vegetariane al forno (caldo o freddo)

Chimichangas vegetariane al forno (caldo o freddo)
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Chimichangas vegetariani al forno (caldo o freddo) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 25 porzioni con 444 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, spicchi d'aglio, soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Chimichanga vegetariana, Chimichangas al forno, e Chimichangas al forno.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla tritata, aglio e funghi (se si utilizza) in olio d'oliva fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Aggiungere il trito di peperoncini, appiattire l'impasto in fondo della padella e saut, non mescolando, fino a quando le cipolle cominciano a caramellare un po', poi togliere dal fuoco.In una grande ciotola, mescolare il resto degli ingredienti, tranne le tortillas.Per mettere insieme il chimichangas, posto a circa 3/4 a 1 tazza di ripieno su una tortilla, piegare la parte inferiore sopra il ripieno, ripiegare i lati, quindi attentamente pieghevole/flip sopra per chiudere; ripetere l'operazione fino ad avere come molti chimichangas come si desidera cuocere in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere i chimichangas su una teglia, spennellare ciascuno con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e infornare a 400 gradi F per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cospargere ciascuno con cheddar grattugiato, servire con panna acida extra, guacamole e salsa, e godere!Rende 8 a 10 grandi chimichangas, a seconda della quantità di riempimento si mette in ciascuno.(I semi di soia neri sono buoni per quelli che mangiano a basso contenuto di carboidrati perché sono più bassi di carboidrati e ricchi di fibre. Informazioni sui semi di soia neri disponibili sul sito web Eden Foods.).Nota: Per fare questi per un picnic o potluck, invece di cuocerli come farei a casa, faccio il ripieno e lo metto in un contenitore, poi porto tortillas e condimenti e li metto tutti fuori così la gente può fare il proprio tipo di burritos. È molto popolare! :).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
SoiaSoia
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Ingrediente

1avocado maturo, snocciolato, sbucciato e cubettato (opzionale)avocado maturo, snocciolato, sbucciato e cubettato (opzionale)1avocado maturo, snocciolato, sbucciato e cubettato (opzionale)avocado maturo, snocciolato, sbucciato e cubettato (opzionale)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)canregular fagioli nericanregular fagioli neri454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri regolarifagioli neri regolari3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio cheddar grattugiato o 1 1 cups 2 tazze di formaggio di soiaformaggio cheddar grattugiato o 1 1 cups 2 tazze di formaggio di soia11 libbra di zucchine,peperoncino in polvere, a piacerepeperoncino in polvere, a piacere11 libbra di zucchine,peperoncino in polvere, a piacerepeperoncino in polvere, a piacere198Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoncini verdi tagliati a pezzettipeperoncini verdi tagliati a pezzetti4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 cucchiaio di sale Lawry's o altro sale per condimenti1/2 cucchiaio di sale Lawry's o altro sale per condimenti2(può essere o scremare)cumino in polverecumino in polvere2(può essere o scremare)cumino in polverecumino in polvere1grandefarina tortilla burrito formato)farina tortilla burrito formato)6spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati6spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati198Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoncini verdi tritatipeperoncini verdi tritati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefungo tritato grossolanamente (opzionale)fungo tritato grossolanamente (opzionale)2(può essere o scremare)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(può essere o scremare)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli fritti vegetarianifagioli fritti vegetariani454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli fritti vegetarianifagioli fritti vegetariani3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentela tua salsa preferitala tua salsa preferita3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentela tua salsa preferitala tua salsa preferita1(può essere o scremare)sale, a piaceresale, a piacere1(può essere o scremare)sale, a piaceresale, a piacere3(inverno)panna acida (o equivalente non caseario)panna acida (o equivalente non caseario)3(inverno)panna acida (o equivalente non caseario)panna acida (o equivalente non caseario)25Rabarbaro tritato fresco o congelatoformaggio cheddar grattugiato (per guarnire) o formaggio di soia (per guarnire)formaggio cheddar grattugiato (per guarnire) o formaggio di soia (per guarnire)25Rabarbaro tritato fresco o congelatoformaggio cheddar grattugiato o formaggio di soia (per guarnire)formaggio cheddar grattugiato o formaggio di soia (per guarnire)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)semi di soia nerisemi di soia neri454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)semi di soia nerisemi di soia neri

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving25
Punteggio di salute29
Rivista