Chimichangas vegetariane al forno (caldo o freddo)
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Chimichangas vegetariani al forno (caldo o freddo) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 25 porzioni con 444 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, spicchi d'aglio, soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Chimichanga vegetariana, Chimichangas al forno, e Chimichangas al forno.
Istruzione
1
Soffriggere la cipolla tritata, aglio e funghi (se si utilizza) in olio d'oliva fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Aggiungere il trito di peperoncini, appiattire l'impasto in fondo della padella e saut, non mescolando, fino a quando le cipolle cominciano a caramellare un po', poi togliere dal fuoco.In una grande ciotola, mescolare il resto degli ingredienti, tranne le tortillas.Per mettere insieme il chimichangas, posto a circa 3/4 a 1 tazza di ripieno su una tortilla, piegare la parte inferiore sopra il ripieno, ripiegare i lati, quindi attentamente pieghevole/flip sopra per chiudere; ripetere l'operazione fino ad avere come molti chimichangas come si desidera cuocere in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere i chimichangas su una teglia, spennellare ciascuno con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e infornare a 400 gradi F per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cospargere ciascuno con cheddar grattugiato, servire con panna acida extra, guacamole e salsa, e godere!Rende 8 a 10 grandi chimichangas, a seconda della quantità di riempimento si mette in ciascuno.(I semi di soia neri sono buoni per quelli che mangiano a basso contenuto di carboidrati perché sono più bassi di carboidrati e ricchi di fibre. Informazioni sui semi di soia neri disponibili sul sito web Eden Foods.).Nota: Per fare questi per un picnic o potluck, invece di cuocerli come farei a casa, faccio il ripieno e lo metto in un contenitore, poi porto tortillas e condimenti e li metto tutti fuori così la gente può fare il proprio tipo di burritos. È molto popolare! :).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Hot Dog, Alla Griglia
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.