Chimichangas al forno di Paulette
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Le Chimichangas al forno di Paulette potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 375 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolle verdi, peperoncini, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Chimichangas al forno, Chimichangas al forno, e Chimichangas di maiale al forno per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire fagioli, olive, peperoncini, insalata di cavolo mix, formaggio, e 1 tazza di salsa.
Avvolgere tortillas in un panno asciugamano e forno a microonde in alto (100 per cento) fino a caldo e flessibile, circa 1 1/2 minuti.
Disporre le tortillas piatte.
Stendere ciascuno con 1/6 di miscela di fagioli in una fascia vicino al bordo. Piegare i lati e arrotolare strettamente per racchiudere.
Posizionare fasci cucitura laterale verso il basso su un leggermente oliato 12-da 15 pollici teglia.
Cuocere in un forno 425 fino a quando croccante e marrone, circa 15 minuti. Top ogni chimichanga con salsa aggiuntiva, panna acida e cipolle verdi.