Chili Chicken ' N ' Rice

Chili Chicken ' N ' Rice
Chili Chicken ' N ' Rice è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai peperoncino, riso, condimento per taco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 68%. Provare Pollo e riso al peperoncino, Pollo al peperoncino con riso al Mango, e Ciotola di riso di pollo al peperoncino dolce per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente, pollo marrone a fuoco medio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spalmare il riso in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire il peperoncino e taco condimento; cucchiaio sopra il riso. Top con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
RisoRiso
4
Coprire e infornare a 350° per 25 minuti. Top con fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere, scoperto, per 5 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Bodega Norton Brut rosé. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista