Chicken Cordon Bleu Pizza
Chicken Cordon Bleu Pizza potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 257g di proteine, 208g di grasso, e un totale di 3092 calorie. Per $10.13 per porzione, questa ricetta copertine 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la mozzarella parzialmente scremata, le pepite di pollo impanate, il prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Chicken Cordon Bleu Pizza, Chicken Cordon Bleu Pizza, e Chicken Cordon Bleu Pizza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°. Srotolare la pasta in un 15x10x1-in unto. teglia; appiattire la pasta e costruire bordi leggermente.
Cuocere 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Spalmare con salsa Alfredo; cospargere con aglio sale e formaggio svizzero. Top con prosciutto, pepite di pollo e mozzarella.
Cuocere 8-10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La pizza può essere abbinata a Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Capraia Chianti Classico. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti e ben equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.