Chex ® Cipolle fiorite con salsa Chipotle di pancetta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Chex® cipolle in fiore con pancetta Chipotle Dip una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 275 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, pancetta, latte e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Chex ® Cipolle in fiore senza glutine con salsa Chipotle di pancetta, Pancetta Cipolla in fiore Chex Mix®, e Cipolle in fiore.
Istruzione
1
Mescolare gli ingredienti Tuffo in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Crush cereali. In una grande ciotola, mescolare cereali schiacciati, farina, sale e spezie. In un'altra grande ciotola, sbattere il latte e le uova con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Tagliare 1/2 pollice fuori estremità appuntita di cipolla; sbucciare la cipolla, lasciando stelo inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Tagliare il nucleo del diametro di 1 pollice dal centro della cipolla. Usando un coltello molto affilato e grande, tagliare il centro della cipolla a circa tre quarti della strada verso il basso. Girare la cipolla di 90 gradi e tagliarla di nuovo in una X attraverso il primo taglio. Continuare a tagliare le sezioni a metà, con molta attenzione fino a quando la cipolla è stata tagliata 16 volte. Non tagliare fino al fondo della cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Coltello
5
Distribuire i" petali " della cipolla a parte. Coprire la cipolla con la miscela di cereali, separare i petali e cospargere il rivestimento secco tra di loro. Immergere la cipolla nella miscela di uova,quindi nella miscela di cereali. Questa doppia immersione assicura una cipolla ben rivestita; parte del rivestimento si lava quando si frigge la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereale
Tuffo
Cipolla
Uovo
6
Ripetere il passaggio 3 con la cipolla rimanente, la miscela di cereali e la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereale
Cipolla
Uovo
7
In friggitrice o casseruola pesante, mettere abbastanza olio per coprire solo cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Scaldare l'olio a 350 ° F. Usando un mestolo forato, mettere lentamente 1 cipolla rivestita alla volta in olio caldo. Regolare il calore per mantenere l'olio a 350 ° F. Friggere 3 minuti; girare la cipolla con schiumarola. Friggere da 3 a 4 minuti in più o fino a quando la cipolla è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
9
Rimuovere con schiumarola; scolare su carta assorbente.