Cherry Nut Cake II
Cherry Nut Cake II è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 1174 calorie, 14g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili sono Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Cherry Crumb Cake {Cherry & Almond-Improv}, e Data e dado barre di alimentazione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Ungere una padella da 10 pollici. Foderare il fondo della padella con carta pergamena e polvere padella con farina.
Spalmare il burro leggero insieme allo zucchero bianco.
Aggiungere le uova una alla volta mescolando bene dopo ciascuna.
Mescolare l'estratto di vaniglia. Mescolare in 3 tazze di farina, lievito e sale e mescolare bene.
Mescolare le ciliegie candite, le noci pecan tritate, l'ananas candito e l'uvetta bianca con il restante 1 tazza di farina. Mescolare la miscela di frutta e noci nella pastella e versare nella padella preparata.
Cuocere a 250 gradi F (120 gradi C) per 3 ore.
Lasciare raffreddare la torta per 20 minuti prima di rimuovere dalla padella.
Dopo che la torta è fredda, tagliare un pezzo di carta cerata per adattarsi alla parte superiore della torta.
Mettere le fette di mela sopra la carta cerata e mettere la torta in un contenitore chiuso. Conservare la torta in una zona fresca e asciutta per circa 3 giorni o fino a quando la torta non riprende il succo delle fette di mela.
Rimuovere la fetta di mela e la carta cerata e servire.