Cherry Nut Cake II

Cherry Nut Cake II
Cherry Nut Cake II è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 1174 calorie, 14g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili sono Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Cherry Crumb Cake {Cherry & Almond-Improv}, e Data e dado barre di alimentazione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Ungere una padella da 10 pollici. Foderare il fondo della padella con carta pergamena e polvere padella con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Spalmare il burro leggero insieme allo zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro MontatoBurro Montato
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Aggiungere le uova una alla volta mescolando bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Mescolare l'estratto di vaniglia. Mescolare in 3 tazze di farina, lievito e sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mescolare le ciliegie candite, le noci pecan tritate, l'ananas candito e l'uvetta bianca con il restante 1 tazza di farina. Mescolare la miscela di frutta e noci nella pastella e versare nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie CanditeCiliegie Candite
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere a 250 gradi F (120 gradi C) per 3 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare raffreddare la torta per 20 minuti prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Dopo che la torta è fredda, tagliare un pezzo di carta cerata per adattarsi alla parte superiore della torta.
9
Mettere le fette di mela sopra la carta cerata e mettere la torta in un contenitore chiuso. Conservare la torta in una zona fresca e asciutta per circa 3 giorni o fino a quando la torta non riprende il succo delle fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
10
Rimuovere la fetta di mela e la carta cerata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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