Cheesy Po-Ta-Chos
Cheesy Po-Ta-Chos è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 369 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere n salsa grosso, pomodoro, peperoncini, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di formaggio, Caldo formaggio fagiolo Dip, e Caldo formaggio mais Dip per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Disporre le pepite di patate surgelate in un unico strato su una grande teglia non ingrassata.
Cuocere 24 a 26 minuti fino a quando caldo e croccante. Rivestire un'altra teglia o una teglia con carta da forno o un foglio di cottura.
In una ciotola media, mescolare fagioli, peperoncini e salsa.
Spalmare metà delle pepite di patate su un foglio di biscotti foderato. Spoon metà della miscela di fagioli sulle patate.
Cospargere con metà del formaggio. Top con patate rimanenti, miscela di fagioli e formaggio.
Cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Top con pomodoro e avocado.
Servire con panna acida. Top con condimenti aggiuntivi come desiderato.