Cheesecake New York senza zucchero di Junior

Cheesecake New York senza zucchero di Junior
Questa ricetta serve 8 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 601 calorie, 11 g di proteine, e 57g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il dolcificante xilitolo, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Basso contenuto di grassi senza zucchero New York Style Cheesecake, Cheto Cheesecake-Senza glutine stile New York, e Assolutamente la migliore Cheesecake di New York (By Bird) (senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Generosamente imburrare il fondo e i lati di una padella a molle da 9 pollici (preferibilmente antiaderente). Avvolgere l'esterno con un foglio di alluminio, coprendo il fondo e estendendolo fino al lato, in modo che l'acqua non coli nella torta mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mettere entrambe le farine, lo xilitolo e il sale in un robot da cucina e lavorare per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
XilitoloXilitolo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela si riunisce, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Aggiungere 1 cucchiaio di panna e il tuorlo d'uovo. Pulse fino a formare un impasto morbido e leggermente appiccicoso. Se è ancora rigido, aggiungi un altro cucchiaio di panna. Infarinare le dita e premere delicatamente l'impasto sul fondo della padella a forma di molla preparata fino a quando non è coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
5
Cuocere la crosta solo fino a quando non sembra più umido sulla parte superiore e si sente impostato quando si tocca (non overbake), 7 a 8 minuti. Raffreddare nella padella su una griglia. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Per il ripieno: Battere insieme 1/2 tazza di xilitolo, il arrowroot e un pacchetto di crema di formaggio in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (utilizzando l'allegato paddle se lo avete) a basso circa 3 minuti per fare una pastella di avviamento stabile. Frullare la crema di formaggio rimanente, un pacchetto alla volta, raschiando la ciotola dopo l'aggiunta di ciascuno, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
ArrowrootArrowroot
XilitoloXilitolo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Aumentare la velocità del mixer a media e battere nel restante 1/2 tazza di xilitolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
XilitoloXilitolo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere le uova, battendo bene. La pastella apparirà leggera, cremosa, ariosa e quasi come nuvole fluttuanti. Fare attenzione a non più di mix!
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
9
Spoon la pastella sulla crosta di pasta frolla al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
10
Posizionare la padella springform al centro di una grande padella poco profonda e aggiungere acqua calda alla padella più grande in modo che si tratta di circa 1 pollice sul lato della springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
11
Cuocere fino a quando il bordo è marrone dorato chiaro e la torta è beige giallo chiaro, circa 1 ora. Se il centro è ancora molto jiggly, lasciare cuocere la torta per 5 a 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
12
Rimuovere delicatamente la torta dal bagno d'acqua, trasferirla in una griglia, rimuovere la pellicola e lasciarla sul rack per almeno 2 ore e fino a 4 ore. Meno si sposta, meno è probabile che la torta si crepa. Una volta che si è raffreddato, lasciare la torta nella padella, coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte fino a quando non è completamente freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Per servire, rimuovere l'anello a molla dalla torta e servire dal fondo della padella (non provare a trasferirlo su un piatto da portata). Coprire qualsiasi torta rimanente e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Non congelare questa torta.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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