Non il pesce fritto di mia madre
Non il pesce fritto di mia madre richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $21.46 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1451 calorie, 203 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce, cracker di saltina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Provare Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova sbattute e le briciole di cracker di saltine in ciotole poco profonde separate o lattine di torta.Immergere i filetti nelle uova, quindi rivestire con le briciole; lasciare riposare per 5 minutes.In un pesante, profonda padella, o padella elettrica, olio di calore (circa 3/4 a 1 pollice di olio) a 37
Friggere i filetti, pochi alla volta, per 2 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce è marrone dorato e si sfalda facilmente (ho scoperto che quando il pesce è marrone dorato è FATTO).
Scolare su un rack sopra asciugamani di carta. Se stai facendo un sacco di pesce posizionare il rack in un forno 225 mentre stai cucinando i lotti rimanenti.