Cheesecake di Zweiback
Zweiback Cheesecake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 571 calorie. Una miscela di panna, pane tostato zwieback, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Schiacciare zwieback in briciole. In una ciotola media, unire le briciole di zwieback, 1/2 tazza di zucchero, cannella e margarina fusa.
Mescolare bene e premere sul fondo e sui lati di una padella a molla da 9 pollici.
In una grande ciotola, crema di ricotta e 1 1/4 tazza di zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta. Sbattere la farina e il sale.
Mescolare in crema e vaniglia.
Versare la pastella in crosta e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Raffreddare completamente prima di rimuovere dalla padella.