Cheesecake di zucca con nocciole glassate
Una porzione contiene 317 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cardamomo macinato, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Verdure miste con frutti di bosco e nocciole glassate al miele, Carote glassate al burro e Nocciole tostate, e Pane di Zucca con Nocciole e Uvetta dorata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media e lanciare con una forchetta. Premere la miscela sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Accantonare.
Per preparare il ripieno, battere i formaggi con un mixer ad alta velocità fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di zucchero semolato e 6 ingredienti successivi (attraverso il cardamomo), battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la zucca; battere bene.
Versare il composto nella padella preparata.
Cuocere a 325 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando il centro della cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Per preparare il condimento, unire lo zucchero di canna e il burro in una piccola padella a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a quando il composto si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le noci, mescolando a cappotto; raffreddare a temperatura ambiente. Sbriciolare e cospargere la torta.