Cheesecake di ricotta al miele
Miele Ricotta Cheesecake richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acquistato biscotti, scorza d'arancia, ricotta di latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così tremendo. Provare Cheesecake di ricotta al miele, Cheesecake di ricotta al miele, e Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light" per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Avvolgere l'esterno di una padella a molla da 9 pollici con 2 lati alti da 3/4 pollici con 2 strati di lamina per impieghi gravosi. Macinare finemente i biscotti in un robot da cucina.
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando le briciole sono inumidite. Premere la miscela di briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 15 minuti. Raffreddare completamente la crosta su un rack di raffreddamento.
Frullare la ricotta in un robot da cucina pulito fino a che liscio.
Aggiungere la crema di formaggio e lo zucchero e frullare bene, fermando la macchina di tanto in tanto e raschiando lungo i lati della ciotola di lavoro. Frullare il miele e la scorza d'arancia.
Aggiungere le uova e il polso solo fino a quando mescolato.
Versare il composto di formaggio sulla crosta nella padella.
Posizionare la padella a molla in una grande teglia.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della padella springform.
Cuocere fino a quando la cheesecake è dorata e il centro della torta si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora e 5 minuti (la torta diventerà soda quando sarà fredda).
Trasferire la torta in un rack e raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando la cheesecake è fredda, almeno 8 ore e fino a 2 giorni.
Tagliare la torta a spicchi e servire.