Cheesecake di ricotta al miele

Cheesecake di ricotta al miele
Miele Ricotta Cheesecake richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acquistato biscotti, scorza d'arancia, ricotta di latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così tremendo. Provare Cheesecake di ricotta al miele, Cheesecake di ricotta al miele, e Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light" per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Avvolgere l'esterno di una padella a molla da 9 pollici con 2 lati alti da 3/4 pollici con 2 strati di lamina per impieghi gravosi. Macinare finemente i biscotti in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando le briciole sono inumidite. Premere la miscela di briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 15 minuti. Raffreddare completamente la crosta su un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Frullare la ricotta in un robot da cucina pulito fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Aggiungere la crema di formaggio e lo zucchero e frullare bene, fermando la macchina di tanto in tanto e raschiando lungo i lati della ciotola di lavoro. Frullare il miele e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere le uova e il polso solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
9
Versare il composto di formaggio sulla crosta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Posizionare la padella a molla in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
11
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della padella springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Cuocere fino a quando la cheesecake è dorata e il centro della torta si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora e 5 minuti (la torta diventerà soda quando sarà fredda).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Trasferire la torta in un rack e raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando la cheesecake è fredda, almeno 8 ore e fino a 2 giorni.
14
Tagliare la torta a spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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