Cheesecake di corteccia di menta piperita
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta piperita, il cioccolato del panettiere, la frusta fresca montata e alcune altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cheesecake di corteccia di menta piperita, Cheesecake di corteccia di menta piperita, e Cheesecake di corteccia di menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare briciole di biscotti e burro fino a quando mescolato; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Nel frattempo, schiacciare 25 zecche. Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Aggiungere cioccolato bianco, mentine schiacciate ed estratto; mescolare solo fino a quando amalgamato. Tritare metà del cioccolato semi-dolce; mescolare in pastella.
Cuocere 55 min. a 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore. Nel frattempo, schiacciare le zecche rimanenti; tritare il cioccolato semi-dolce rimanente.
Spalmare la cheesecake con 1 tazza DI FRUSTA FRESCA appena prima di servire. Goccia rimanente FRUSTA FRESCO in dollops intorno bordo di cheesecake.
Cospargere rimanenti mentine schiacciate e cioccolato tritato sopra centro di cheesecake.