Cheesecake alle erbe e Ricotta con Pesto di Pomodoro arrosto
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 352 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di basilico, pepe, pomodori maturi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi di Ricotta alle erbe con salsa di Pomodoro veloce, Pizza al Pomodoro cimelio con Pesto di Ricotta montata, e Pomodorini, cavoli, ricotta e pesto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F e ungere leggermente una tortiera profonda da 8 pollici.
Mettere la ricotta, il parmigiano e i tuorli in un robot da cucina e frullare fino a che liscio e cremoso.
Trasferire il composto di ricotta in una grande ciotola e mescolare il basilico, l'origano, l'erba cipollina e il sale, quindi condire con abbondante pepe appena macinato.Sbattere gli albumi in una ciotola separata fino a formare picchi rigidi. Utilizzando un grande cucchiaio di metallo, piegare delicatamente i bianchi nella miscela di ricotta fino a quando combinati. Spoon la pastella nella padella preparata e liscia la parte superiore. Impostare la padella su una teglia e cuocere per circa 1 ora fino a lievitare, impostare e luce dorata.Circa 30 minuti dopo aver messo la cheesecake nel forno, avviare il pesto di pomodoro arrostito.
Mettere i pomodori squartati in una teglia con 2 cucchiai di olio e condire a piacere, quindi girare i pomodori nell'olio.
Metterli in forno con la cheesecake e arrostire per 30 minuti, o fino a quando morbidi e leggermente rugosi.
Togliere i pomodori e la cheesecake dal forno e lasciare raffreddare leggermente la cheesecake mentre si prepara il pesto.
Mettere i pomodori arrostiti, i pomodori secchi, l'aglio, 2 cucchiai di noci e l'olio rimanente in un robot da cucina e lavorare ad una pasta grossolana; condire a piacere con sale e pepe. Spoon il pesto in una ciotola e aggiungere una spruzzata di olio se sembra troppo asciutto.Eseguire un coltello intorno al bordo della cheesecake e rimuoverlo dalla padella. Spargere le foglie di basilico e le restanti noci tritate sopra la parte superiore, quindi servire tagliato a spicchi, con il pesto di pomodoro e un'insalata.Prova questi piatti vegetariani per la cena su Food Republic: Arrogante Bastard Ale Avocado Tacos Ricetta
Ricetta Penne Broccoli e formaggio
Semplice ricetta crostata di pomodoro