Cheesecake alla noce moscata
Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 429 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele Cheesecake con acero-Noce moscata pioggerellina, Tronchi di noce moscata, e Cialde di noce moscata.
Istruzione
Spennellare fittamente una padella a molle da 9 pollici con 1/2 del burro fuso e mettere nel congelatore per indurire, circa 10 minuti. Quando è difficile, ripetere per fare uno spesso rivestimento di burro.
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un mixer dotato di un allegato paddle (o utilizzando un mixer a mano), battere la crema di formaggio fino a quando soffice e molto liscia. Batti gli estratti, la noce moscata, lo zucchero e il sale. Uno alla volta, aggiungere le uova, raschiando giù la ciotola dopo ogni aggiunta.
Versare nella padella preparata e posizionare la padella su un foglio di alluminio a doppio strato, con almeno 3 pollici di foglio intorno alla padella. Piegare il foglio di alluminio intorno ai lati della padella.
Riempire una teglia abbastanza grande da contenere la tortiera con acqua calda ad una profondità di circa 1 pollice, quindi sollevare la torta avvolta nella teglia, mantenendo la pellicola alzata in modo che impedisca all'acqua di traboccare o filtrare nella torta. Il foglio non deve essere chiuso sopra la parte superiore della torta. Fare attenzione a non strappare eventuali fori nella pellicola!
Cuocere fino a quando la parte superiore della torta è dorata e asciutta al tatto, anche se ancora un po ' morbida al centro, circa 1 1/2 ore. Dovrebbe "shimmy" un po ' quando si agita la padella; sarà rassodare più come si raffredda.
Togliere la padella dal bagnomaria, togliere la pellicola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente 15 minuti. Conservare in frigorifero, scoperto, 2 ore prima di rimuovere la torta dalla padella.
Per rimuovere la torta dalla padella, rimuovere prima i lati. Coprire la superficie con pellicola trasparente.
Posizionare un grande piatto sopra la torta, poi capovolgere la torta sopra e sul piatto, toccando se necessario per aiutare la torta venire via dal fondo della padella. Se toccando non fare il trucco, provare una torcia o stufa bruciatore per riscaldare il fondo della padella per allentarlo.
Rimuovere il fondo della padella e cospargere uniformemente la superficie esposta con briciole di cracker graham.
Mettere un piatto da portata sopra le briciole e capovolgere di nuovo la torta in modo che le briciole formino la crosta inferiore e la parte superiore sia coperta di plastica. Conservare in frigorifero, leggermente coperto, almeno 3 ore o durante la notte prima di servire.