Cheesecake alla menta
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.22 per porzione. Una miscela di burro, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Natale evento. Questa ricetta di Cookie Madness ha 778 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake alla menta, Cheesecake alla menta, e Cheesecake alla menta.
Istruzione
In un robot da cucina in una borsa con cerniera con un mattarello, schiacciare i biscotti.
Unire le briciole di biscotti e il burro e premere sul fondo di una padella a forma di molla rotonda da 9 pollici. Raffreddare fino al momento di use.In una ciotola di metallo, montare la panna e impostare aside.In una casseruola, unire l'acqua fredda e la gelatina. Girare a fuoco medio e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Rimuovi da heat.In una ciotola di miscelazione, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio e cremoso. Sbattere nella miscela di gelatina, latte e vaniglia. Mescolare le patatine di menta piperita. Piegare la panna montata.
Versare il composto di formaggio sulla crosta e raffreddare per alcune ore o fino a quando non è solido.