Cheesecake all'arancia crème caramel
Orange crème caramel cheesecakes è una ricetta europea che serve 6. Una porzione contiene 836 calorie, 9g di proteine, e 52g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come dessert piuttosto economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi il liquore all'arancia, il biscotto digestivo, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Crème Fraîche Cheesecake con Pesche Freestone, e Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme.
Istruzione
Riscaldare il forno a 150C / fan 130C / gas
In una piccola padella, portare a ebollizione la crema con la buccia d'arancia, quindi mettere da parte per infondere. Suggerimento 140g / 5oz zucchero in un'altra casseruola con acqua appena sufficiente per renderlo fangoso. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e far bollire per fare un caramello scuro.
Aggiungi 2 cucchiai di liquore all'arancia (fai attenzione che si rompa). Lasciare riposare leggermente, quindi versare il caramello sulla base di 6 x 250ml ramekins e mettere da parte.
Sbattere la crema di formaggio e il restante 85g/3oz zucchero insieme in una grande ciotola, poi sbattere le uova e il restante liquore all'arancia. Filtrare la crema infusa, quindi battere tutto insieme per fare una crema pasticcera. Scremare qualsiasi schiuma e mettere da parte.
Fai bollire il bollitore.
Mettere i ramekins in una teglia profonda. Dividere la crema pasticcera tra di loro verrà solo a metà poi portare la latta al forno e riempire con acqua calda dal bollitore in modo che arriva a metà strada verso l'esterno dei piatti ramekin.
Cuocere le cheesecake per 40 minuti o fino a quando appena impostato, quindi togliere dal forno e la latta. Lasciare raffreddare, quindi raffreddare almeno durante la notte. Questi possono essere fatti fino a 2 giorni prima e lasciati raffreddare.
Fino a 2 giorni prima di servire, fare le basi. Sbriciolare i biscotti in un robot da cucina, poi blitz a briciole fini.
Aggiungere il burro fuso e il polso fino a quando tutto è mescolato. Rivestire una teglia piana con carta oleata, capovolgere la miscela di base su di essa, quindi coprire con un altro foglio di carta oleata. Rotolare delicatamente il mix fuori fino a quando abbastanza grande per tagliare 6 basi della stessa dimensione come i ramekins fuori di esso. Chill.
Per rendere il caramello scarabocchi, scaldare lo zucchero con un po ' d'acqua in una casseruola e far bollire per fare il caramello, quindi mettere da parte per raffreddare leggermente. Rivestire una teglia con la carta da forno e ungerla con un filo d'olio.
Irrorate il caramello su e giù in modo che tutti i fili di caramello si uniscano per creare stelle, quindi lasciate riposare.
Per servire, utilizzare un cutter dello stesso diametro del ramekin per tagliare 6 basi dal mix di biscotti. Sollevare le basi su 6 piastre. Sformare le cheesecake, risparmiando la salsa al caramello nel ramekin. Top le basi con le caramelle crme, condire la salsa sopra e intorno ai piatti, guarnire con una stella e servire.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne
Cheesecake sul menu? Prova l'abbinamento con Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling