Cheesecake al tartufo al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 792 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 25 minuti. Una miscela di fiocco di neve al cioccolato, biscotti di pasta frolla al cioccolato e mandorle, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Cheesecake al tartufo al cioccolato, Cheesecake al tartufo al cioccolato, e Cheesecake al tartufo al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire biscotti e burro schiacciati. Premere miscela sul fondo di un 9 pollici springform pan.
Microonde cioccolato e panna ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere la crema di formaggio a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi per 2 minuti o fino a che liscio.
Aggiungere il latte condensato zuccherato e la vaniglia, battendo solo fino a quando combinato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di cioccolato, battendo solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella nella crosta preparata.
Cuocere a 300 per 1 ora e 5 minuti o solo fino a quando il centro è impostato. Spegnere il forno.
Lasciate che cheesecake stare in forno con la porta chiusa 30 minuti.
Rimuovere cheesecake dal forno; delicatamente eseguire un coltello intorno bordo esterno di cheesecake per allentare dai lati della padella. Raffreddare completamente in padella su una gratella (circa 1 ora). Coprire e raffreddare da 8 a 24 ore.
Rimuovere i lati della padella e posizionare la cheesecake su un piatto da portata. Versare lentamente Ganache caldo Topping sopra cheesecake, diffondendo ai bordi. Raffreddare 1 ora prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.