Cheesecake al limone vegano
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Vegan limone Cheesecake una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi la crosta di torta senza latticini, l'amido di mais non ogm, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 332 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Go Dairy Free. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Cheesecake al limone vegano, Cheesecake al limone vegano, e Barrette di Cheesecake vegane al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF.
Metti il tofu di seta e il formaggio cremoso senza latticini nel robot da cucina e procedi per 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero e lavorare fino a che liscio e senza granuli di zucchero rimangono, circa 3 a 5 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone e l'estratto di mandorle.
Sbatti nell'amido di mais, fino a quando non si scioglie.
Versare il composto nel robot da cucina, e di processo fino a quando molto liscia.
Raschiare la miscela nella crosta preparata.
Cuocere la cheesecake vegana per 45 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 2 ore, quindi conservare in frigorifero durante la notte.