Cheesecake al limone vegano

Cheesecake al limone vegano
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Vegan limone Cheesecake una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi la crosta di torta senza latticini, l'amido di mais non ogm, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 332 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Go Dairy Free. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Cheesecake al limone vegano, Cheesecake al limone vegano, e Barrette di Cheesecake vegane al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Metti il tofu di seta e il formaggio cremoso senza latticini nel robot da cucina e procedi per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Tofu Di SetaTofu Di Seta
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere lo zucchero e lavorare fino a che liscio e senza granuli di zucchero rimangono, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Sbatti nell'amido di mais, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Versare il composto nel robot da cucina, e di processo fino a quando molto liscia.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Raschiare la miscela nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
8
Cuocere la cheesecake vegana per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 2 ore, quindi conservare in frigorifero durante la notte.

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne

Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Sauternes sono grandi scelte per Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert fresco e dolce, raccolto dall'ultima vendemmia di Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista