Cheesecake al limone glassato dorato
Se hai in giro 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, la Cheesecake al limone con vetri dorati potrebbe essere un ottimo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dolce ha 331 calorie, 5g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Una miscela di lamponi, zucchero, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Provare Friggitrice smaltata dorata, Prosciutto glassato dorato, e Pollo dorato glassato al curry per ricette simili.
Istruzione
Unire le briciole di cracker, lo zucchero e il burro. Premere sul fondo e 2 in. su i lati di un 9-in unto. padella a forma di molla.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 10 minuti o fino a quando non è impostato.
Mettere la padella su una gratella (lasciare il forno acceso).
Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità fino a quando combinato. Mescolare il succo di limone, la scorza di limone e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Versare in crosta. Ritorna alla teglia.
Cuocere per 40-45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Per la glassa, in una piccola casseruola pesante, sbattere le uova, lo zucchero, il succo di limone e la buccia fino a quando non si mescolano.
Aggiungere il burro; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è addensato e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Aggiungere colorante alimentare se lo si desidera.
Trasferire in una piccola ciotola; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Spalmare la glassa sulla cheesecake; guarnire con lamponi se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Cheesecake sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Concerto Lambrusco Reggiano Medici Ermete con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.