Cheesecake al limoncello senza cottura

Cheesecake al limoncello senza cottura
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e prendere la panna, crema di formaggio, panna montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Liquore al limoncello più quadrati di cheesecake, Limoncello Pound Cake w / Meyer Ripieno di Lemon Curd e formaggio di capra, Timo e Glassa di limoncello, e No-Bake Limone (cocco) Amaretto Cheesecake & No-Bake Tratta Cookbook Lancio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. Mescolare insieme gli ingredienti della crosta. Premere con decisione e in modo uniforme nella parte inferiore della piastra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere 9 minuti. Raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In ciotola media, battere gli ingredienti cheesecake con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio; cucchiaio sulla crosta. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista