Zuppa di cavolfiore speziato
La zuppa di cavolfiore speziata è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 207 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cavolfiore speziato, Zuppa di pastinaca speziata e cavolfiore, e Zuppa di cavolfiore con carote speziate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le cimette di cavolfiore, e cuocere scoperto per 4 a 6 minuti fino a quando appena tenera.
Scolare bene e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva nella casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il cavolfiore sgocciolato, 1/4 cucchiaino di noce moscata e sale. Cuocere e mescolare 2 o 3 minuti, quindi versare il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è molto tenero, 15 o 20 minuti.
Versare il composto in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà pieno. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con cautela il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere il cavolfiore prima di lasciarlo in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea il cavolfiore proprio nella pentola di cottura. Mescolare la crema e cuocere a fuoco medio-basso fino a caldo.
Servire con un ciuffo di panna acida e una spolverata di noce moscata.