Torta di tamale a fornello lento
Slow Cooker Tamale Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 348 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, pane di mais / muffin mix, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Tamale Casseruola nel fornello lento - 75 giorni di estate Fornello lento s, e Torta tamale a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare il cumino, il sale, il peperoncino in polvere e il pepe.
Trasferimento a un 4-qt. fornello lento; mescolare i fagioli, pomodori, mais, salsa enchilada, cipolle e coriandolo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando riscaldato.
In una piccola ciotola, unire il mix di muffin e le uova; cucchiaio sopra la miscela di carne. Coprire e cuocere 1 ora in più o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Cospargere di formaggio; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Servire con panna acida e coriandolo aggiuntivo se lo si desidera.