Cheesecake al cioccolato I
Cheesecake al cioccolato I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 711 calorie, 10 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli briciole di cracker graham, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake al tartufo al cioccolato (Death by Chocolate!).
Istruzione
Preparare la crosta di briciole combinando cracker o briciole di wafer, burro o margarina e 2 cucchiai di zucchero. Premere miscela in fondo e 2 pollici fino lati di un 9 pollici springform pan. Refrigerare.
Sciogliere gocce di cioccolato in cima a bagnomaria sopra acqua calda. Accantonare.
Sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a che liscio e cremoso. Frullare le uova. Versare gradualmente la miscela di cioccolato battendo a bassa velocità fino a quando non è ben amalgamata.
Aggiungere 1/2 tazza di panna acida, farina, vaniglia. Frullare fino a che liscio.
Versare nella crosta preparata.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 55 - 60 minuti o fino a quando il riempimento è fermo. Spegnere il forno. Cheesecake fresco 1 ora senza aprire la porta. Raffreddare completamente. Raffreddare diverse ore o durante la notte.
Guarnire poco prima di servire con panna acida zuccherata fatta combinando 1 cucchiaio di zucchero con 1/2 tazza di panna acida.