Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Aragoste Etouffee una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. Se hai sedano, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Scampi Etouffee, e Aragoste Étouffée per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella fondo pesante sciogliere il burro e aggiungere la farina per fare un roux. Mescolare costantemente a fuoco basso fino a quando non assume un colore beige e perde il sapore farinoso; circa 30 minuti. Quando il roux è fatto, mescolare le verdure, pancetta e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Prezzemolo
Burro
Pancetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere birra, succo di vongole, alloro, condimenti e metà e metà. Mescolare e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Condimento
Foglie Di Alloro
Birra
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 a 45 minuti. Verso la fine del tempo di cottura, aggiungere l'aragosta precotta e servire sopra il riso.
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono le mie scelte top per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.