Scampi Etouffee

Scampi Etouffee
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Aragoste Etouffee una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. Se hai sedano, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Scampi Etouffee, e Aragoste Étouffée per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella fondo pesante sciogliere il burro e aggiungere la farina per fare un roux. Mescolare costantemente a fuoco basso fino a quando non assume un colore beige e perde il sapore farinoso; circa 30 minuti. Quando il roux è fatto, mescolare le verdure, pancetta e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PancettaPancetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere birra, succo di vongole, alloro, condimenti e metà e metà. Mescolare e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
CondimentoCondimento
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BirraBirra
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 a 45 minuti. Verso la fine del tempo di cottura, aggiungere l'aragosta precotta e servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono le mie scelte top per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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