Cheesecake al cioccolato e lime

Cheesecake al cioccolato e lime
Cioccolato Lime Cheesecake richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 613 calorie, 10 g di proteine, e 44g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, uova, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato e lime, Cioccolato bianco-Key Lime Cheesecake Squares, e Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco e lime.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare un grande pezzo sovrapposto di foglio di alluminio sul fondo della padella springform, quindi inserire l'anello pan su di esso. Piegare il foglio extra foil su e intorno alla padella e posizionare il tutto su un secondo pezzo di foglio, anche piegandolo e premendolo saldamente intorno alla padella, avendo una copertura a tenuta d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
3
In un robot da cucina, elaborare i biscotti fino a quando non sono briciole, aggiungere burro fuso e continuare a lavorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Versare il composto di briciole nella padella a forma di molla e premere con le dita per allineare la padella.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
5
Mettere la padella in frigorifero per impostare mentre si prepara la cheesecake.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere un bollitore d'acqua per bagnomaria. In un robot da cucina sbattere la crema di formaggio fino a che liscio, aggiungere lo zucchero, le uova, i tuorli d'uovo e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimeSucco Di Lime
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Prendi la padella sbriciolata dal frigorifero e mettila in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Versare il composto di cheesecake nella padella briciola, e poi con attenzione versare il bollitore caldo di acqua nella teglia in modo che l'acqua raggiunge 1/2 modo la padella in modo che l'acqua non spruzza in torta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Mettere la teglia in forno per 1 ora, controllando dopo 50 minuti. Dovrebbe sentirsi impostato, ma ancora traballante al centro. Togliere la teglia dal forno, rimuovere con cura la teglia dalla teglia e posizionarla su un rack. Staccare lo strato esterno di pellicola e strappare le parti laterali del primo strato di pellicola e lasciare raffreddare la padella. Una volta che la torta arriva a temperatura ambiente, metterlo in frigorifero per 20 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Trasferire al piatto che si sta andando a servire su, un piatto senza un labbro, o uno stand torta. Sganciare la vaschetta della forma a molla e rimuovere la parte esterna. Sollevare accuratamente la cheesecake rimuovendo il fondo metallico. Il foglio di alluminio può rimanere sulla torta.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
11
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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