Cheesecake al cioccolato e lime
Cioccolato Lime Cheesecake richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 613 calorie, 10 g di proteine, e 44g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, uova, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato e lime, Cioccolato bianco-Key Lime Cheesecake Squares, e Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco e lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posizionare un grande pezzo sovrapposto di foglio di alluminio sul fondo della padella springform, quindi inserire l'anello pan su di esso. Piegare il foglio extra foil su e intorno alla padella e posizionare il tutto su un secondo pezzo di foglio, anche piegandolo e premendolo saldamente intorno alla padella, avendo una copertura a tenuta d'acqua.
In un robot da cucina, elaborare i biscotti fino a quando non sono briciole, aggiungere burro fuso e continuare a lavorare.
Versare il composto di briciole nella padella a forma di molla e premere con le dita per allineare la padella.
Mettere la padella in frigorifero per impostare mentre si prepara la cheesecake.
Mettere un bollitore d'acqua per bagnomaria. In un robot da cucina sbattere la crema di formaggio fino a che liscio, aggiungere lo zucchero, le uova, i tuorli d'uovo e il succo di lime.
Prendi la padella sbriciolata dal frigorifero e mettila in una teglia.
Versare il composto di cheesecake nella padella briciola, e poi con attenzione versare il bollitore caldo di acqua nella teglia in modo che l'acqua raggiunge 1/2 modo la padella in modo che l'acqua non spruzza in torta di formaggio.
Mettere la teglia in forno per 1 ora, controllando dopo 50 minuti. Dovrebbe sentirsi impostato, ma ancora traballante al centro. Togliere la teglia dal forno, rimuovere con cura la teglia dalla teglia e posizionarla su un rack. Staccare lo strato esterno di pellicola e strappare le parti laterali del primo strato di pellicola e lasciare raffreddare la padella. Una volta che la torta arriva a temperatura ambiente, metterlo in frigorifero per 20 minuti prima di servire.
Trasferire al piatto che si sta andando a servire su, un piatto senza un labbro, o uno stand torta. Sganciare la vaschetta della forma a molla e rimuovere la parte esterna. Sollevare accuratamente la cheesecake rimuovendo il fondo metallico. Il foglio di alluminio può rimanere sulla torta.