Zuppa di prugne con dragoncello e more
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di prugne con dragoncello e more una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi more, triple sec, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di prugne con melata Dragoncello Ghiaccio, Salsa di dragoncello di prugne, e Prugna Dragoncello Smash per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua e metterla da parte. Portare a ebollizione una pentola media piena d'acqua. Far cadere le prugne nell'acqua sbollentandole fino a quando la pelle inizia a diventare rugosa, screpolata e inizia a staccarsi, 2 o 3 minuti.
Rimuovere le prugne dall'acqua e metterle immediatamente nel bagno di ghiaccio preparato fino a raffreddare 4-5 minuti.
Rimuovere le prugne dal bagno di ghiaccio, riservando il bagno di ghiaccio.Usando le dita sbucciate delicatamente le prugne e tagliatele a pezzi dalla fossa.
Mettere i pezzi di prugna in una casseruola media.
Aggiungere 4 oz more, vino, zucchero, dragoncello, triple sec e l'acqua alla casseruola. Coprire la padella e portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando le prugne non si sfaldano, da 15 a 20 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e trasferire il contenuto in una ciotola pulita. Quindi posizionare la ciotola nel bagno di ghiaccio riservato, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo.
Rimuovere rametti di dragoncello dalla miscela fredda. Utilizzando un frullatore ad immersione purea la miscela fino a quando abbastanza liscia e schiumosa.
Servire guarnito con more extra.