Cheesecake al burro di mele
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la cheesecake al burro di mele. Questa ricetta serve 20 persone e costa 89 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 410 calorie. 7 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, burro, amido di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto scarso del 16%. Ricette simili sono la salsa di cheesecake al burro di mele caramellate per la festa delle mele autunnale, il gelato alla cheesecake al burro di mele in ciotole di mele e la cheesecake al burro di mele.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i biscotti allo zenzero tritati, lo zucchero e il burro fuso. Mescolare bene. Premere la crosta con un cucchiaio in una padella a cerniera da 10 pollici. Assicurati di coprire uniformemente il fondo e i lati.
Cuocere la crosta a 350 gradi F per 8-10 minuti, quindi lasciarla raffreddare.
In una ciotola capiente, mescolare la crema di formaggio, l'amido di mais e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi la panna acida al composto. Sbattere le uova.
Aggiungere il burro di mele MUSSELMAN'S e il burro e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto nella crosta di zenzero preparata.
Cuocere a 350 gradi F a bagnomaria per circa 2 ore.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il vino Riesling di Barefoot Cellars. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
I sapori succosi di nettarina e pera completano il persistente finale dolce di agrumi e miele