Bacchette di Tacchino Paprika

Bacchette di Tacchino Paprika
Tacchino bacchette Paprika richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 137g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1220 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.55 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, cipolla, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Provare Cumino e Paprika strofinato cosce di pollo, Asiatico BBQ Turchia Bacchette, e Kung Pao Bacchette di Tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare l'olio d'oliva e la paprika in una teglia per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Posizionare il coperchio sulla teglia o coprire con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Cuocere la pasta di paprika in forno preriscaldato fino a fragrante, circa 15 minuti. Mescolare la cipolla e il pepe nella miscela di paprika; aggiungere le bacchette di tacchino, girando a cappotto. Coprire la teglia con un coperchio o un foglio di alluminio e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di TacchinoBacchette Di Tacchino
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Continuare a cuocere fino a quando il tacchino è molto tenero e la carne cade dall'osso, da 4 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Rimuovere le ossa, lasciando la carne in padella, e mescolare in crema di zuppa di funghi e vino bianco. Fate sobbollire la miscela a fuoco medio fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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