Bastoncini di pollo alla parmigiana
Bastoncini di pollo parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 304 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi petti di pollo, uova, bastoncini di gelato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così super. Provare A piedi nudi Contessa Parmigiano Bastoncini di pollo, Bastoncini di parmigiano di melanzane, e Bastoncini di zucchine al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Disporre i petti di pollo su un tagliere e tagliarli in diagonale in 4 o 5 strisce grandi.
Unire la farina, il sale e il pepe su un piatto piano. Sbattere le uova con 1 cucchiaio d'acqua su un secondo piatto.
Unire il pangrattato e il parmigiano su un terzo piatto. Dragare i petti di pollo su entrambi i lati nella miscela di farina, quindi immergere entrambi i lati nella miscela di uova e rotolare nella miscela di pane e briciole, premendo leggermente per rivestire.
Scaldare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella e cuocere le strisce di pollo a fuoco medio-basso per circa 3 minuti su ogni lato, fino a quando appena cotto attraverso. Non affollare la padella.
Aggiungere più burro e olio e cuocere il resto dei petti di pollo.
Servire ogni striscia su uno spiedino o un bastone.
È possibile mantenere i petti di pollo caldi per circa 15 minuti su una teglia in un forno preriscaldato a 200 gradi F.