Cheesecake al burro di arachidi e banana congelata
La ricetta Frozen banana & peanut butter cheesecake può essere fatta tra circa 30 minuti. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 658 calorie, 22 g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 8. 2387 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai banane, burro di arachidi croccante, biscotti digestivi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come No Cuocere congelato burro di arachidi Cheesecake {nutter burro crosta}, Cheesecake al burro di arachidi congelato, e Torta di banana al burro di arachidi congelata.
Istruzione
Diverse ore prima, mettere 2 banane nel congelatore fino a quando le bucce diventano nere, quindi rimuovere e scongelare. Youll essere lasciato con banane davvero morbido. Sbucciare, quindi schiacciare bene e mettere da parte.
Mescolare il burro e biscotti insieme, quindi premere in una tortiera 22cm springform. Montare la panna finché non mantiene la sua forma. In una ciotola separata, sbattere lo zucchero, il formaggio morbido e la vaniglia insieme fino a quando non sono completamente combinati. In un'altra ciotola, sbattere il burro di arachidi per allentarlo.
Piegare la miscela di formaggio nel burro di arachidi, quindi versare la banana schiacciata e piegare delicatamente la crema.
Stendere il mix sulla base del biscotto e lisciare la parte superiore. Congelare per diverse ore o preferibilmente durante la notte. Per servire, lasciare la torta in frigo per 20 minuti, quindi eseguire un coltello intorno al lato e rimuovere i lati della latta. Taglia la banana rimanente e usa per decorare la cheesecake.