Pollo colombiano, mais, e stufato di patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1156 calorie. 69 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi panna, patate russet, patate a polpa gialla come yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pollo colombiano, mais e stufato di patate, Stufato colombiano di pollo, mais e patate {Ajiaco}, e Stufato di pollo, mais e patate colombiani: Ajiaco.
Istruzione
1
Pat pollo secco e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pepe
Sale
2
Scaldare il burro in un'ampia pentola pesante da 7 a 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare il pollo in 2 lotti, prima la pelle verso il basso, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Trasferire il pollo come rosolato in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
4
Aggiungere la cipolla alla pentola insieme con origano e cucchiaino rimanente ogni sale e pepe e soffriggere, mescolando, fino a quando la luce dorata, circa 5 minuti. Sbucciare e grattugiare grossolanamente le patate russet e aggiungere alla pentola con pollo, brodo e acqua. Fate sobbollire, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Rossa
Sale E Pepe
Pollo Intero
Origano
Brodo
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferire il pollo con le pinze su un tagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pinza
6
Scolare le patate gialle a cubetti e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate a cubetti sono quasi tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
8
Aggiungere il mais e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, da 5 a 10 minuti in più. Mentre il mais sta cucinando, rimuovere la pelle e le ossa dal pollo e tritare grossolanamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Mais
9
Aggiungere la carne alla pentola e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Servire lo stufato con accompagnamenti in ciotole separate.