Pollo colombiano, mais e stufato di patate

Pollo colombiano, mais e stufato di patate
Pollo colombiano, mais, e stufato di patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1156 calorie. 69 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi panna, patate russet, patate a polpa gialla come yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pollo colombiano, mais e stufato di patate, Stufato colombiano di pollo, mais e patate {Ajiaco}, e Stufato di pollo, mais e patate colombiani: Ajiaco.

Istruzione

1
Pat pollo secco e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
2
Scaldare il burro in un'ampia pentola pesante da 7 a 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare il pollo in 2 lotti, prima la pelle verso il basso, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire il pollo come rosolato in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Aggiungere la cipolla alla pentola insieme con origano e cucchiaino rimanente ogni sale e pepe e soffriggere, mescolando, fino a quando la luce dorata, circa 5 minuti. Sbucciare e grattugiare grossolanamente le patate russet e aggiungere alla pentola con pollo, brodo e acqua. Fate sobbollire, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
OriganoOrigano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire il pollo con le pinze su un tagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PinzaPinza
6
Scolare le patate gialle a cubetti e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate a cubetti sono quasi tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
8
Aggiungere il mais e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, da 5 a 10 minuti in più. Mentre il mais sta cucinando, rimuovere la pelle e le ossa dal pollo e tritare grossolanamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaisMais
9
Aggiungere la carne alla pentola e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Servire lo stufato con accompagnamenti in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista