Gazpacho veloce

Gazpacho veloce
Speedy Gazpacho è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 55 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cetrioli di serra, peperoni arrostiti dal barattolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gazpacho veloce, Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, e Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco).

Istruzione

1
Lavorando in 2 lotti e usando i giri on / off, tritare finemente il cetriolo e il peperone nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CetrioloCetriolo
2
Aggiungere 2 tazze di succo di pomodoro e gli altri ingredienti; frullare a purea grossolana. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
SaleSale
3
Trasferire nella ciotola. Coprire e raffreddare 2 ore per i sapori di sviluppare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare in più succo di pomodoro da 1/4 cupfuls se troppo piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista