Pollo portoghese

Pollo portoghese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo portoghese una prova. Una porzione contiene 1309 calorie, 77g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.81 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle cipolline, burro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo portoghese II, Portoghese una pentola di pollo e patate, e Pollo portoghese Piri Piri.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbatti 1 tazza di farina, 1 cucchiaio di paprika, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
16 Spiedini16 Spiedini
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i pezzi di pollo alla farina condita, 1 alla volta, e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Farina ConditaFarina Condita
4
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e soffriggere fino al marrone, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Trasferire il pollo al piatto; padella di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Disporre il pollo in un unico strato in una grande pentola a prova di forno. Top con pomodori e succo di frutta, prosciutto, cipolle, peperoni, aglio, prezzemolo, e foglie di alloro; cospargere con 1/4 cucchiaino di paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ProsciuttoProsciutto
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
16 Spiedini16 Spiedini
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere il vino e la porta alla padella riservata. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco.
10
Sbattere la senape e il concentrato di pomodoro; versare il composto sul pollo e portare ad ebollizione. Copertura; trasferimento al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
FornoForno
11
Brasare il pollo fino a quando molto tenero, circa 1 1/2 ore. Eliminare le foglie di alloro e il prezzemolo. Usando le pinze, trasferisci pollo e condimenti sul piatto. Riportare la salsa in pentola a cuocere a fuoco lento. Se si desidera una salsa più densa, mescolare 1 cucchiaio di farina e burro in una piccola ciotola fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PentolaPentola
12
Aggiungere la pasta di farina alla salsa e frullare per frullare. Fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa alla consistenza desiderata, sbattendo spesso. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Spoon sopra il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista