Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo portoghese una prova. Una porzione contiene 1309 calorie, 77g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.81 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle cipolline, burro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo portoghese II, Portoghese una pentola di pollo e patate, e Pollo portoghese Piri Piri.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbatti 1 tazza di farina, 1 cucchiaio di paprika, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
16 Spiedini
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere i pezzi di pollo alla farina condita, 1 alla volta, e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Farina Condita
4
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e soffriggere fino al marrone, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
6
Trasferire il pollo al piatto; padella di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
7
Disporre il pollo in un unico strato in una grande pentola a prova di forno. Top con pomodori e succo di frutta, prosciutto, cipolle, peperoni, aglio, prezzemolo, e foglie di alloro; cospargere con 1/4 cucchiaino di paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Prosciutto
Pomodoro
Pollo Intero
16 Spiedini
Prezzemolo
Pepe
Aglio
Cipolla
Succo
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere il vino e la porta alla padella riservata. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porto
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
9
Togliere dal fuoco.
10
Sbattere la senape e il concentrato di pomodoro; versare il composto sul pollo e portare ad ebollizione. Copertura; trasferimento al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Pollo Intero
Senape
Attrezzatura che userete
Sbattere
Forno
11
Brasare il pollo fino a quando molto tenero, circa 1 1/2 ore. Eliminare le foglie di alloro e il prezzemolo. Usando le pinze, trasferisci pollo e condimenti sul piatto. Riportare la salsa in pentola a cuocere a fuoco lento. Se si desidera una salsa più densa, mescolare 1 cucchiaio di farina e burro in una piccola ciotola fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pollo Intero
Prezzemolo
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Attrezzatura che userete
Pinza
Ciotola
Pentola
12
Aggiungere la pasta di farina alla salsa e frullare per frullare. Fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa alla consistenza desiderata, sbattendo spesso. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Spoon sopra il pollo e servire.