Cheesecake al budino al limone
Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 227 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, crema di philadelphia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dessert al budino di Cheesecake al limone, Biscotti al budino di cheesecake al limone, e Budino di cheesecake alla mora, al limone e al Gingersnap per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare le briciole di wafer, 1 cucchiaio. zucchero e burro; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero rimanente, la farina e il latte con il mixer fino a quando non si mescolano.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene. Miscela in miscele di budino secco.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato; versare sopra la crosta.
Cuocere 1 ora 5 min. a 1 ora 15 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore. Nel frattempo, preparare i riccioli di cioccolato dal cioccolato bianco. (Vedi tip.)
Top cheesecake con frusta FRESCA e riccioli di cioccolato poco prima di servire.