Cheddar Tacchino Cuocere

Cheddar Tacchino Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cheddar tacchino cuocere una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 349 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di tacchino, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cavolfiore Cheddar Cuocere, Melanzane-Cheddar cuocere, e Spinaci Cheddar Cuocere.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il brodo e la cipolla. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Togliere dal fuoco; fluff con una forchetta.
4
Dividere il riso tra due 9-in unti. teglie quadrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cospargere ciascuno con tacchino e piselli. In una grande ciotola, unire la zuppa, il latte e il sale; versare sopra il tacchino. Gettare le briciole cracker e burro; cospargere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Coprire e congelare una casseruola per un massimo di 3 mesi.
7
Cuocere la seconda casseruola, scoperta,a 350° per 35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero per 24 ore.
9
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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