Cheddar Salmone Quiche

Cheddar Salmone Quiche
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Cheddar Salmone Quiche potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio cheddar, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cheddar Salmone Quiche, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , e Cheddar Quiche.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina e il sale; tagliare nel burro e accorciare fino a quando friabile. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Su una superficie infarinata, rotolare la pasta per adattarsi a un 9-in. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Trasferire la pasta su un piatto di torta non ingrassato; tagliare e flutare i bordi.
4
Infornare a 350° per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una grande ciotola, unire salmone, formaggio, pepe verde, cipolla, farina, sale e pepe; cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe VerdePepe Verde
FormaggioFormaggio
SalmoneSalmone
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire le uova e il latte; versare sopra la miscela di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
UovoUovo
LatteLatte
7
Cuocere per 50-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Chardonnay offre eleganti sentori di mela rinfrescante, pesca e arancia matura. Strati espressivi di caramello e prezzo completano sottili note di quercia tostata. Corposo con sentori di crema, questo vino ha un finale morbido e persistente.Laguna è dedicata alla produzione di Chardonnay di livello mondiale dalla prestigiosa valle del fiume russo. Nel cuore di questa regione si trova l'ispirazione per il nostro vino: Laguna Vineyard. Questa terra ha visto le sue prime uve da vino piantate fin dal 1800 ed è stata sede di Chardonnay di livello mondiale per più di quattro decenni. Nella valle del fiume russo, una lunga stagione di crescita e fresche brezze costiere si traducono in un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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