Cheddar-Funghi ripieni

Cheddar-Funghi ripieni
Cheddar-Funghi ripieni richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 34 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta di Betty Crocker ha 33 fan. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Se hai burro, mix di ripieno di erbe minute, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Cheddar-Funghi ripieni, Cheddar-Funghi ripieni, e Fare avanti pancetta e Cheddar funghi ripieni.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere i gambi dai funghi; tappi di riserva. Tritare finemente metà degli steli; scartare i gambi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
In una piccola ciotola, unire i gambi di funghi tritati, mescolare il ripieno, il formaggio, il burro e la cipolla; mescolare bene. Spoon circa 1 cucchiaino di miscela di funghi in ogni tappo di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere a 350 ° F. per 10-12 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista