Cheddar-Funghi ripieni
Cheddar-Funghi ripieni richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 34 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta di Betty Crocker ha 33 fan. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Se hai burro, mix di ripieno di erbe minute, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Cheddar-Funghi ripieni, Cheddar-Funghi ripieni, e Fare avanti pancetta e Cheddar funghi ripieni.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere i gambi dai funghi; tappi di riserva. Tritare finemente metà degli steli; scartare i gambi rimanenti.
In una piccola ciotola, unire i gambi di funghi tritati, mescolare il ripieno, il formaggio, il burro e la cipolla; mescolare bene. Spoon circa 1 cucchiaino di miscela di funghi in ogni tappo di funghi.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere a 350 ° F. per 10-12 minuti o fino a quando completamente riscaldato.