Challah Toast alla francese

Challah Toast alla francese
Challah French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 555 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai miele, scorza d'arancia, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Challah Toast alla francese, Challah Toast alla francese, e Challah Toast alla francese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova, metà e metà, la scorza d'arancia, la vaniglia, il miele e il sale. Tagliare la challah in fette spesse 3/4 di pollice. Immergere il maggior numero possibile di fette nella miscela di uova per 5 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ChallahChallah
VanigliaVaniglia
MieleMiele
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Scaldare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio in una padella molto grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pane inzuppato e cuocere per 2 o 3 minuti su ogni lato, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
6
Mettere il toast francese cotto su una teglia e tenerlo caldo nel forno. Friggere le restanti fette di pane imbevute, aggiungendo burro e olio se necessario, fino a quando non è tutto cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Servire caldo con sciroppo d'acero, conserve di lamponi e/o zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista