Ceviche Tostadas
Ceviche Tostadas è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 56 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di gamberetti, cheddar & formaggi monterey jack, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ceviche Tostadas, Ceviche Tostadas, e Tostadas di gamberetti "Ceviche" per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola di vetro.
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto in modo uniforme. Conservare in frigorifero 20 min.
Mash avocado con crema di formaggio in una piccola ciotola; stendere su gusci tostada.
Scolare la miscela di gamberetti; cucchiaio su gusci tostada.
Cospargere con formaggio tritato.