Ceviche di base

Ceviche di base
Ceviche di base potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Se hai succo di lime, origano, snapper e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il pesce crudo in un contenitore di vetro o acciaio inossidabile alto e stretto. Mescolare il succo di lime, il sale e l'origano insieme in una piccola ciotola e versare sopra il pesce. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
OriganoOrigano
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare accuratamente i frutti di mare e scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
3
Aggiungere frutti di mare cotti, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
4
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6
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Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute97
Rivista