Cestini di frutta con biscotti
Cookie Fruit Baskets è un dessert per 12 persone. Per 46 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 245 calorie. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai gelato alla vaniglia e frutti di bosco, noci pecan macinate, estratto di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono i cestini di frutta alle mele, la pizza alla frutta con biscotti allo zucchero e la pizza con crosta di frutta e biscotti.
Istruzione
In un pentolino, sciogliere il burro a fuoco basso. Incorporare lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais; cuocere e mescolare finché il composto non arriva a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare la farina. Piegare le noci pecan e la vaniglia.
Goccia a cucchiaiate di 3 pollici di distanza su teglie rivestite di carta pergamena.
Cuocere in forno a 325° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Raffreddare per 30-60 secondi; staccare i biscotti dalla carta. Coprire immediatamente su 6 once invertite. tazze di crema pasticcera; raffreddare completamente. Raccogli il gelato nei cestini; guarnire con i frutti di bosco.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.